《妈妈不是我的佣人》读后感
《不是我的佣人》读后感
我从一个书店买一本书名字叫《妈妈不是我的佣人》,我读了这本书,我觉得这个题目很奇怪。
这本书,主要写了在一个班中,一个叫啊章的男孩子,在班里比谁的胆子最大胆,以及谁敢去高山里的魔屋。
这本书使我知道了人不论做任何事,都一定要坚持下去。
我们的,我们最爱的妈妈,不是我们的佣人,我们不应该理所当然的叫她帮我们忙这忙那。也许,我们该在她劳累的时候给她捶捶背,在她伤心时给她一个拥抱。
这本书也同时让我知道了,我感慨万千,也让我真真正正感受到了,“谁言寸草心,报得三春晖。”
妈妈,我爱你。
妈妈,你不是我的佣人。