《小狗左左》读后感
在这个我里阅读了一本书,他叫《小狗左左》。
如果有人问:“你喜欢左左吗?”我会毫不犹豫的回答:“当然喜欢!”韩玄和左左是一对骨肉相连的“同胞胎”,他们之间的故事是这样的:“,您让我养一天狗好不好?都跟到这了……原来是韩玄和他在街上遇见了一条瘦巴巴,灰溜溜的小狗啊。但是在主人公韩玄的千方百计的劝诉下,韩妈妈心软了,就同意了。
可是在和的不满之下,我只能拼尽全身的力气“服务”,不过他很开心很快乐。有时他们之间会发生一些令人搞笑的趣事,记得有一次他带着左左去散步,可是到了最后,是谁溜谁还不一定呢。左左的妈妈是一只被主人抛弃可怜的母狗,它满怀希望的对刚刚出生的左左说:“我的孩子,你一定要好好生活下去。”左左也带着这句话活到现在。
可是岁月不饶人,一转眼,左左已是一只年迈的老狗了,有一天我起来看他时他已经离开了人世,但是他和我们一家人的美好回忆,却永生永世铭记在你我心头。小狗左左和韩玄的故事完结了,我也曾有过同样的回忆,能明白狗狗在自己心上的重要。读了《小狗左左》,我明白了人在世界上所谓的好,好往往是加引好的,而真正最珍贵,最忠诚的却是一只小狗,它是我们最棒的,最闪光的朋友!