千与千寻观后感
今天,我看了一本叫千与千寻的动画电影,我被千寻这种不随便吃别人的东西的行为所感动。
这部电影主要讲了:一天,千与和来到一片荒无人烟的地方迷了路,于是,千寻的闻到了一股饭香的味道,便走近一看没有人,就不管店主在不在就狂吃了一顿,最后变成了猪。
这就是千寻爸妈不遵守规则而变成了猪,我十分佩服千寻这种遵守规则的人。在实际生活中,也有这样遵守规则的人,比如:在澳大利亚,过马路的时候,我和爸爸都等不及了,便要开始过马路的时候,一个外国青年急忙跑上来对我们说你们要等绿灯亮了才能过去,如果在红灯的时候过去会被车撞的,要遵守红灯停,绿灯行的交通规则。我们听了,羞愧地低下了头。
是啊,我们一定要像千与一样遵守规则,不管人在不在,都要等店主回来再吃。
延伸推荐: 1、假如给我三天光明读书心得作文(推荐),2、伊索寓言读书笔记作文(多篇),3、中国诗词大会观后感(优秀),4、万水千山观后感(精选),5、《黑珍珠》读后感(推荐) ,供您查阅,希望能帮到您!