煎饼侠观后感
《煎饼侠》观后感
“煎饼侠,大鹏!”我心中期盼已久的《煎饼侠》终于开演了。
到了电影最后,出现了一个出乎我们意料却又让我们振奋的大结局煎饼侠的被一个名叫“大炮”的组织抓走了,煎饼侠为了保护克服重重难关,最后与和他实力悬殊的对手决战,并且取的了胜利。
电影虽然结束了但却让我们回味无穷,值得回味的不仅仅是它跌宕起伏的故事情节,还有煎饼侠挫而不折,越战越勇的精神,为了保护朋友不惜一切的勇气。也许这就是这部电影播出的本义,这就是煎饼侠的精神!
我不禁想起了这样一首歌“是沉潜,是成熟,只要是光一定会灿烂的。海阔天空,在勇敢以后。要执着,将命运的锁打破!