煎饼侠观后感
电影院中音响砰砰直跳,正如我的心一样;影院中的投影机忽红忽绿,正如我的脸一样;影院中的银幕快速变换着,正如我的思绪一样……我的心灵洗礼着——震撼着!
故事的开头讲诉的是现在火得不能再火的演员大鹏因一场事故而一落千丈,但又因草率签下合同而被逼的流落街头,引来了人生的危机。
看到这儿,我的眉头不禁紧锁起来,心里想着:难道故事就这么结束了,大鹏也不再拼搏一下吗?
果然,皇天不负有心人,大鹏开始搞起了电影《煎饼侠》,每天日夜不停地劳作着,他们甚至搞起了偷拍——邓超、郭采洁、曾宝仪等,虽然他们辛苦着,但是却快乐做着一个煎饼侠,但——人没有顺风之路,他们的电影被停拍了。他们——散了。
故事的一波三折,让我那刚刚微笑的脸又愁眉苦脸起来。
故事的结尾,大鹏告诉别人,煎饼侠是他从小的梦想,无论如何,他都会坚持下去,他的这种毅力感染了许多名人,如四大天王,终于在大家支持下,大鹏欢天喜地拍完了这部电影!
电影结束了,留给我的是沉思:大鹏为了自己的梦想付出不懈努力而成功了,他插上了梦想的翅膀来到了梦想的天堂,而我们呢?人生需要梦想,要不断努力加拼搏。不要问别人怎样能成功,汗水——自会给你答案。
这部电影让我想到了自己,我从小的梦想就是成为一名主持人,能在别人的面前大方展示自己,镁光灯打在我的身上,是一种多么美好的感觉啊!为了这个梦想,我付出了许多,我坚持上了13期主持人培训班的课,换了一任又一任,换了一批又一批,可我依然还是坚守着,六年的岁月,见证了我的成长!我已经主持了少年宫的多次文艺汇演,以及天堂儿歌比赛,我从最初的紧张,到现在的游刃有余,那是我不断坚持的结果!
这部电影教给我许多,让我知道什么是梦想,什么是奋斗,什么是拼搏;人人都有梦想,但不是人人都为梦想拼搏过,让我们一起,为梦想加满能量吧!
插上梦想的翅膀,你就是明星!
编辑精心推荐: (1)、湄公河行动观后感(精选),(2)、海豚湾观后感(集锦),(3)、海蒂读书笔记作文(多篇),(4)、海底总动员观后感(热门),(5)、流浪地球观后感(最新) ,欢迎交流,一起进步!