今年,我又看了一遍《长袜子皮皮》这本书。长袜子皮皮是一个女孩,脸上长满了雀斑,鼻子长的就像一个小土豆,两条辫子直挺挺地竖着,她名字的由来是因为她的袜子很长。
在一个明媚的早晨,皮皮搬到了新家,皮皮和杜米他们成了好,他们一起冒险。,他们一起玩捡破烂的游戏,非常地好玩,捡到什么就拿什么。,皮皮他们一起去爬会长好吃东西的树,还会在洞口里掏一掏,一定会拿到什么好东西。,皮皮他们会玩骑马的游戏。,他们一起在房子里开圣诞派对。书里介绍了皮皮和一起去冒险,我最喜欢这里了,皮皮的开着船,在海上航行了很久,最后到了一个黑人国家,皮皮的成了那里的国王,有一天有两个人来到了这里,他们是两个强盗,想把珍珠偷走,皮皮他们跟强盗斗争,不小心掉到了海里,差一点被鲨鱼吃了,就是皮皮用她那超人的力气把鲨鱼仍了出去,把人救了出来。皮皮真是一个自由,勇敢的孩子。
这本书我已经看了好多遍了,还是那么好看。