《美丽中国》读后感
读完《美丽中国》这本书,对书中的每一个故事,每一个知识点,保护环境的一百件小事,我都有了深刻的认识。
地球上的生命形态丰富多彩。有的微小得让你看不到它的存在,有的大得让你震撼;有的飞翔于蓝天,有的遨游于深海,有的出没于密林,有的奔驰于草原。
地球是人类的,地球也是人类赖以生存的家园,如果地球面临危险,那人类将如何生存?
2013年1月份,我国中东部分地区都频繁出现了大范围的雾霾天气,导致部分城市空气重度污染,许多人外出时都要戴着口罩,整日都见不到可爱的太阳,所以我们要倡导我们自己身边的人尽量不开汽车,从而减少汽车尾气污染。
让我们一起保护生态平衡,让我们的家园一一地球更加美丽!