风雨哈佛路观后感
今天,我看了一部非常励志的电影,名叫《风雨哈佛路》非常感动。
故事讲得是主人公丽斯的酗酒、吸毒、患上了艾滋病,在不久后死亡,她的应为酗酒被送到了收容所,脾气暴躁的也不肯收留她,她只好睡在大街上,可她并没有放弃学习,仅用两年的时间就修完了高中四年的课程,获得了纽约时报的奖学金,考上了改变他人生的一流大学——哈佛大学。
丽斯的精神感动了我,她是那么的坚强,只依靠一本捡来的百科全书,没地方睡,就睡在地铁站,没东西吃,就吃别人丢下的东西,再看看我们,有美好的生活,还不好好学习,我们真应该向丽斯学习,所以大家一起加油吧!
编辑精心推荐: (1)、长江七号观后感(实用),(2)、辛亥革命观后感(通用),(3)、读西游记后感作文(多篇),(4)、论语读书笔记作文(精选),(5)、观藏獒多吉有感作文(精选) ,欢迎交流,一起进步!